学校法人 すぎのこ学園立 すぎのこ幼稚園

ブログ

TOP » ブログ » ホームページのリニューアルに伴い、ブログも新たにスタートします。

このたびホームページのリニューアルに伴い、ブログを新たにスタートすることになりました。
ブログを通して普段の様子からイベント時など、子どもたちの姿を伝えていきたいと思っています。

ブログでは記事が増えましたら#タグより、各クラスの投稿が一覧で見れるようになっています。

ふじ組 #きく組 #ばら組 #つくし組

など見たいハッシュタグを選択後、お気に入り登録などしてみてください。

また、インスタグラムの開設もしました。入園をお考えの方への情報や日々の幼稚園の様子を更新してまいります。

インスタグラムはこちらから

インスタグラムのアカウントをお持ちの方は、ぜひフォローをお願いいたします。

contactお問合せはこちらから